Рецензия 710

Чинтамани
Рецензия на «Взаимопомощь» (Сергей Григорьев 555)

Помогая друг другу, мы ПОДДЕРЖИВАЕМ Божью Доброту,
Сострадая друг другу, мы ПОДДЕРЖИВАЕМ Его Любовь,
НЕ поддерживая месть, обман, корысть, зависть, страх,
Мы ПОМОГАЕМ Любви Бога СОЗИДАТЬ ВСЕОБЩИЙ МИР на Земле,
ПРОЩАЯ ошибки друг другу , мы СОХРАНЯЕМ МИР на Планете!!!
(12.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!