В небо руки простирая

Ирина Мелешина
В небо руки  простирая,
словно птиц хочу поймать,
я с мечтами улетая,
до высот могу достать.

Мой рассказ о том, как было,
плохо или хорошо,
про любовь ту не забыла,
хотя время то ушло.

От улыбок день лишь ясный,
я  запомню этот  миг,
потому, что он прекрасный,
и в глазах сейчас возник.

Все мгновения осчастливить,
показать как стоит жить,
мы не можем всё предвидеть,
и себя за грех винить.

Дорожи  минутой данной,
тихо тикает мой час,
делай сам его желанным,
важно очень, чтоб сейчас!

12.01.2017