Возможная ссора

Алла Шабли
И снова полная Луна.
Ты раздражаешься и злишься,
Меня обидеть не  боишься…
А я прощать тебя  должна.

Но если я себе позволю
Зеркальный дать тебе ответ,
Ты будешь очень недоволен,
Искуришь пачку сигарет…

Иль замолчишь, как онемеешь,
Один засядешь  в уголке…
А я краснею и бледнею,
Характер прячу в кулаке.

Придут другие времена,
Мы не поссоримся, я верю
Уже ущербная Луна
Поможет избежать потери.