Приятно жить с мечтою

Валерий Личутин
Моя мечта безумно хороша.
О, как приятно жить с такой мечтою.
Я ею наслаждаюсь не спеша,
С тех пор, как познакомился с тобою.
...
Лилею с нежностью, как аленький цветок.
А по-другому я не представляю.
Давно растёт в моей душе росток.
Как сталь булатную его я закаляю.
...
Ах, как приятно думать о тебе.
Явление природы так прекрасно.
Настанет день когда ты скажешь мне:-
"А ждал меня ты всё же не напрасно".
...
Такой я день запомню навсегда.
А главное - любить сильнее стану.
Шипы от роз нас не уколят никогда.
А сам цветок в разлуке не увянет. ... В.Л.