***

Висляева Тати
Любовь проходит все невзгоды,
Вытерпит судьбы все переходы.
Она сотрет ненужные заботы,
Наполнит радости плоты.

Она царица чувств всех теплых
И не стерпит дел плохих.
Она простит тебе ошибки
Лишь заменив злость на улыбки.

Любовь настолько велика,
Что околдует даже чудака.
И нет нужды от чар ее скрываться,
Чудак поймет и сам пойдет в плен ее сдаваться.

Так широка и непомерна,
Так прекрасна и надменна,
Любовь пройдет искрой по нам
Подобно светлым колдунам.

Любовь к себе,любовь к мужчине,
Любовь к ребёнку и родне.
Любовь есть истинное чудо,
Пусть будет вам оно не чуждо!