Любовь лишь делает поэтом

Волков Константин
Тебя коснуться – наслажденье,
Горячим взглядом поглотив…
И чувств палящих впечатленье
В стихах кипящих отразив!..

     Познать, что Богом одарён
     Тобой и властью надо мною!
     Но главное – в тебя влюблён!
     Любовь – есть чувство неземное!

Всё совершенство Человека
Лишь проявляется в Любви!
Все чувства полнятся нардеком* –
Цвети, живи, стихи твори!..
______
*Нардек – сладкий сок.