***

Алексеевич Алексей 4
Ты распяла меня на постели
Жгучим зноем голгофы уста
Те кто шли со мной,не успели
Уберечь меня от креста

Одурманен Твоим я  дыханьем
Позабыв все заветы отца
Целовал,упиваясь страданьем
Погибая под гнётом венца

Умирая, и вновь воскресая
Проклинал,ненавидя любя
Тело гибкое страсстно лаская
Я на муки возьму и Тебя...