Мне подвластны...

Лора Яблонская
Мне подвластны и небо и море,
Мне подвластны светила и тьма,
Ни с собою, ни с Б-гом не спорю -
Наслаждаюсь игрою ума.

Не коплю я обид и обманы
Я прощаю, не зная о них.
Может, кажется жизнь моя странной -
Не делю я ее на троих.

Собутыльники ходят повсюду,
Сотрапезников кухня полна.
И беседа, как сладкое блюдо,
Веселит без стакана вина.

И пока есть на свете возможность
Думать вместе, молчать в унисон,
Словом бережно, осторожно
Проникать в твою явь и в твой сон,

Мне подвластны и небо и море,
Мне подвластны светила и тьма.
Ни с собою, ни с Б-гом не спорю,
Никого не свожу я с ума.