ты - шило в моей попе неуёмной

Пасевич Виктория
На что-то важное взираю каждый день,
Из уха бабочки... пархают тараканами!
На сердце неотёсаный кремень,
Омоется морями... или кранами!

А может клином клин и по трубе?!
Какой там? Водосточной? О подъемной?
Я так в сердцах скучаю по тебе -
Ты - шило в моей попе неуёмной!