Чтобы люди не судили

Нина Ивановна Яновская
Женщины не обижайте мужа,
Когда-то был для вас любимый.
Для семьи всегда муж нужен,
Чтобы люди не судили.

Для детей - родной отец,
Ссора в доме не нужна.
С ним ходила под венец
Гуляли свадьбу до утра.

На пальце у каждого кольцо,
Не снимайте ради бога,
Поддержка - папино плечо,
У вас теперь одна дорога.

У женщин мягкие сердца,
Обиду горькую простите,
Живите вместе до конца,
Вдвоём детей своих растите.