Письмо женщины

Алексей Кашаев 2
Что Вам мои печали
Мгновенья в Вашей судьбе.
Целовали меня и молчали
А я растворялась в тебе.

Букеты, как много их было
Но были не Ваши они.
Не Ваше их сердце творило
Не Ваши слова о любви.

Не Ваше все было, не Ваше
Учтивость речей, липкий яд.
Я знаю не быть больше Вашей
Дарите другим серый взгляд.

Не Вы и не я, и не вместе
И резкости фраз не найти.
Для нас целый мир будет тесен
Люблю и любила. Уйди!!!
А.К.