Когда в садах Великого Урала цветут цветы

Владислав Игнатов
Когда в садах Великого Урала цветут сады

Когда в садах Великого Урала
Цветут сады, и вся страна об этом всё узнала,
И мудрый наш Отец нам это подсказал.
Что полчища врагов найдут здесь всё,
Что каждый здесь искал.

Хребет Уральский - он не победим.
Никто ещё над ним здесь не ходил.
Хребет Уральский будет наш всегда.
Нога врага сюда не ступит никогда,
И на Уральском этом, на хребте
Сломают свои кости  оккупанты все.

На этом наша Родина стоит.
И каждый, кто придёт с войной –
Тот будет бит.
Россию, знаем, Боже защитит,
На подвиг каждого бойца благословит.

А можно ли представить путь иной?
Европа начинала как? А кончила войной!
Кто в нашем мире войны начинал?
Где те, которые ушли в Астрал?
Теперь уже к нам боле не придут
И под Хребтом моим они нашли приют.
Европа начиналась бурно, как Гольфстрим –
Закончила она Хребтом моим.

Зачинщики победных маршей европейских стран
Теперь лежат в земле – позор и срам!
И это будет с каждым, кто с войной придёт
И на Урале свой покой найдёт.

Европа и Урал – мы связаны судьбой.
Урал и Азия – любовь страны большой.
Одной “верёвочкой” завязаны здесь мы.
Страна огромная, тревожны наши сны,
И нам не чужды наши чувства, мы дружны,
К нам обязательно придут друзья,
Их к миролюбию ВАС призываю Я.

Альтернативою быть может мир иной.
Какие предположения не строй,
Страна Сибирь для нас прекрасна и важна,
В любви она и ласке, как и вся страна.
На Западе Сибири песни лучшие поют.
А на Востоке – здесь трубы стальные для “черного золота” льют.
Качают газ и собирают урожай.
Даёт страна и нефти и угля,
Порою очень мелкого, но до…ну очень много.

11 января 2017 года.