Прекрасное в человеке

Александр Гора 2
Для тебя все мои возможности...
Вспомни как прикоснулась, однажды,
К теплу своей божественной мечты...
Горнило Сердца разве остынет
В лучах Высшей Благодати!?
Чистые мысли души - как струны,
На которых играет ветер Вечности.