Игра игры в игру

Алексей Сокофф
Бывалыча вот так проснёшься поутру –
И ну склонять слова: игра, игры, в игру…
И кажется: сейчас любому нос утру,
Но после перечтёшь – а написал муру!
И снова сон. Его прервать под силу вдруг
Лишь той, что вся сама – игра игры в игру.