ура правнук родился

Нина Белоусова-Кузнецова
Вчера любезно дед мороз,
Нам подарок преподнес.
Внучка сына родила,
И Мишуткой назвала.

Постучался правнук в дверь,
Я прабабушка теперь.
И по этой вот причине
Стою пред вами в новом чине.
   
Так поздравте вы меня,
Что молчите вы, друзья? 
Приходите на зубок,
Бросьте денежку в горшок.

Чтоб дитя не знал печали,
По всей жизни и в начале.
И растет Ребёнок нам
Не по дням, а по часам.

Пусть под Старый Новый год
Дед мороз им принесет
Папе маме и сыночку
От нас здоровья цельну бочку!