Я не в силах молчать

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Я не в силах молчать и скрывать, что люблю беззаветно.
Как понять, что признаешь, ответишь, поймёшь?
Иль желанье моё, вновь, останется лишь безответным
Потому, что любовью иною живёшь?

Где найти мне тот ключик заветный,
Что откроет сердечко твоё навсегда,
Что б смогло оно радостно биться в ответе
В унисон с моим сердцем всегда?

Ты откроешь дорогу мне к счастью
И поймешь, как я сильно люблю.
Весь я твой и всегда в твоей власти
Не хватает лишь слов: «Дорогой, я люблю!»



(Л.Г.) Ключ заветный находится в сердце.
Может, ты не умеешь, не знаешь секрет,
Как открыть и где в сердце та дверца,
За которой хранится желанный ответ?

На любовь, что пытаешься ты донести,
До сердечка, с пронизанной болью.
Свою роль ты играешь, стараясь спасти,
Награждая горячей любовью.

Только сердце молчит почему-то.
Видно больно ему от полученной раны.
Может, сможешь спасти? Будет чудом!
Будешь ты для меня самым нежным, желанным.




(М.А.) Что бы стать тебе самым желанным,
Руку, сердце готов я отдать
И в ответ получить Богом данный
Поцелуй, что б тебя целовать.

А когда ты ответишь и примешь,
Дашь понять, что со мною пойдёшь,
Подарю ту любовь – не отнимешь
Коль сердечко своё отдаёшь.

И сердечко, с пронизанной болью,
Отойдёт, моё сердце поймёт потому,
Что с моим, оно в ритме – в ритме
Счастья, вдвоём запоёт.



(Л.Г.) Руку, сердце твое, конечно, приму,
Если сердце мое ответит тебе.
Ты пойми, я была в печальном плену,
Сколько было со мной бессонных ночей.

Свою роль ты играешь, стараясь спасти
Мое сердце  и счастье мне подарить.
Чтоб с тобою  мы вместе смогли обрести
Свой очаг и крепко друг друга любить.

Так любить, чтоб нам солнце светило,
Чтоб поменьше было душевных дождей.
Чтобы счастье наш дом посетило,
И я буду любить с каждым днем нежней.

Плейкаст: