Рецензия 711

Чинтамани
Рецензия на «Спешите сделать Богу подарок!» (Галина Храбрая)

Честно говоря, я ожидала исцеления мусульманина, то есть ЧУДА,
которое видела СОЛЬЮ произведения.
Дарить подарок Богу не сложно, для чего НАДО ПРОСТО ЖИТЬ по СОВЕСТИ, ПОСТУПАЯ ЧЕСТНО, прежде всего, перед самой (самим) собой!!! Ведь Он ПОДАРИЛ нам СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ с ЕГО ЛЮБОВЬЮ, которую многие обошли стороной - не стали забираться на гору ВОСХОЖДЕНИЯ - жить по Совести!!! Простите!
(12.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!