Поклон родной земле...

Александр Колодяжный
Поклон тебе земля родная, где песенный и виноградный рай!
Живи земля моя родная и с каждым годом процветай
Мы просим Бога уберечь всё и Дон и степи, и луга
Поля с чудной донской пшеницей, станицы, хутора и  города!
Народ казачий православный  храни Господь, от всех невзгод
 Что б жил всегда, не вырождался наш славный и могучий род!

                А. Колод. 2010г.