Рождество

Бейбут Нурмуханов
Небо синее, чистое. Я удивился.
Лишь вчера было серое, словно в слезах..
Я поверил, что ночью Христос вновь родился,
Чтобы нам подарить солнца луч в небесах,

        07.01.2017 г.