Неправда

Светлана Процевитая
Мы иногда живём в неправде
И думаем,что это надо нам
А по чему?да потому что, так выгодно бывает вам
А нужно просто покаяться во своём вранье
И сразу снизойдёт везенье и на Душе спокойней станет тебе
Поверь,раскаяться придётся и это надо сделать здесь
А то потом,уж будет поздно и останетесь в своём небытие.....