Тебе пишу моя любовь

Мария Вершинина 3
Тебе пишу моя любовь,
Зима у нас почти как та весна,
Ведь на Кубани плюс сейчас.
Я не хвалюсь совсем.
Я знаю, что в Москве сейчас вот минус.
А знаешь ты, я замуж выхожу,
Когда он рядом,
Думаю ,что я его люблю.
Ведь он прекрасен,щедр,заботливые,молод и красив.
Я знаю ты женат давно.
На сайте среди твоих прекрасных клипов,
где ты играешь на гитаре, фортепиано,
исполнив давнюю свою мечту летаешь ты на параплане,
я видела твою жену и дочь её,
которая не от тебя,
но дал ты ей фамилию как-будто бы она твоя.
А хочу ему ребеночка родить,
Он счастлив ведь со мною быть.
Ты знаешь,тебя уже я не виню.
Ты ради творчества и жизни в городе Москва,
Все о котором ты мечтал,
Мою любовь так растоптал.
Тебе я счастия хочу.
Прощай!!!
Тебе я больше ведь не напишу.