Волшебный рождественский свет

Андрей Рудольфович Сорокин
1.
Волшебный рождественский свет
Над городом нашим кружится,
И пудрой серебряной снег,
К тебе на ресницы ложится.

Обнявшись, мы словно во сне,
Со снегом закружимся вместе.
И в белой, седой кутерьме,
Горит свет любви в поднебесье.

Пр.
Снега, снега…
Огни, огни…
Мы в эту сказку для двоих
Попасть… смогли.

Снега, снега…
Огни, огни…
Мы в этом таинстве с тобой
Любовь… нашли.

2.
Гирлянды мигая горят,
В мерцаньи витрин отражаясь.
А наши сердца говорят,
Любовью земной зажигаясь.

Смеется подруга зима,
Кидая в нас белые хлопья.
В сердца к нам стучится весна, 
Мы в холод согреты любовью.