Заколдована ты

Андрей Рудольфович Сорокин
1.
Не молчи ты, моя синеглазая радость.
Ни к чему нам с тобой одиночества грусть.
Наша прошлая жизнь на мгновенья распалась… 
Но прожить без тебя не хочу, не берусь.            
 
Даже мысли и сны – перелетные птицы
Все они о тебе, о тебе лишь одной.
Рвется стих из души, согревая страницы.
В теплоте этих слов ты увы, не со мной.
 
Пр.
Заколдована ты, заколдована…         
В сердце лед, и в глазах пустота…      
Только мною ты, все же, целована,   
И судьба нас свела неспроста.
 
Заколдована ты, заколдована…          
Но когда-нибудь вспомнишь меня.
Сердцу сверху любовь адресована,
Та, что жарче любого огня.
 
2.
Правит миром любовь, красота мир спасает.   
Ты очнешься от сна и вернешься ко мне.            
Любит искренне тот, кто любимых прощает,      
То прощает, чего не простил бы себе.
 
Мои мысли и сны – перелетные птицы
Улетают к тебе, забирая покой.
Без ответа сгорают они, как зарницы,
Лишь на миг, озарив небеса над тобой.