прощание с Адамом

Валерия Шайхутдинова
Не стану больше плакать я, Адам,
Пусть даже в сердце и большое горе.
Не дам пролиться на земь я слезам,
И ухожу из рая в ад я вскоре.
Послушай, кто-то плачет а тишине?
Да, милый, знаю, это Евы голос.
Не вспоминай при ней ты больше обо мне,
И обещай мне с нею не ложится там где травы в пояс!
И не клянись любить меня всегда,
Ведь ждут тебя объятья Евы!
Поверь, родной, была я счастлива тогда,
Когда сбежала ото всех с тобою.
Скажи, Адам, зачем тебе раба,
Когда любимая могла быть рядом?
Создал себе игрушку из ребра,
Назвал ее ты лоно райским садом.
Иди ж, она зовет тебя, Адам,
А я ж взлечу к воротам ада.
Ты клялся мне-тебя я не предам,
Но вот предал, что ж видимо так надо.
Пойду, хозяин ада звал меня.
Моей души отныне злой властитель.
Прошу Адам беги ты к Еве от меня,
Отныне я твоя погибель.