Берёзки Томска

Наталия Тусеева
Белоствольные берёзки
Тянут ветви к небесам.
Скинув пышные причёски,
Вторят снежным голосам.

Подевались и серёжки,
Но отточены всегда
Их прекраснейшие ножки,
Что так красят города.