Ландыши

Амузь Ипофф
А у меня ландыши
На кухне стоят
В стеклянной баночке
И тени синие
Бросают на две
Твёрдые груши,
И дух от них,
От ландышей - такой!

Я опять в чём-то,
В чём-то несвойственном.
Я рыбки только что
Филе мгновенно проглотила
И мая колокольчики
Теперь вот созерцаю...