Незнакомке

Саид Сангин
У супермаркета напротив цирка,
тебя я встретил в шесть утра.
Я шел на стоянку, за своей бибикой,
ты такси маршрутное ждала…
Женщина - хрупкая девчонка,
тебе  бы спать в шесть утра,
а ты,  в искусственной шубёнке,
спешишь по холоду ни свет ни заря...
О, кто придумал эмансипацию?
О, век благородных рыцарей где?
Пока разбирал я в мыслях ситуацию,
перед тобой такси открылась дверь...
Ты укатила, так и не узнав,
как  за тебя я сердцем заболел,
У супермаркета в шесть утра,
напротив цирка... в январе…