Друг

Эля Московская
Я привыкла что, все вокруг врут
Уже сложно кому то поверить,
Но я знаю что, есть такой друг
Кому можно и душу доверить,
Кому можно и сердце отдать,
И уверенным быть что, согреют.
И я знаю что, есть такой друг...
Остается  лишь только поверить.

09.09.2015г.