Кошляк Алексею в день рождения!

Михаил Кошляк
Январь-понедельник 13-е число
В холодное, зимнее утро
родиться тебе  суждено
И все ж нам тогда повезло.

Понедельник - день бездельник
 не счастливое число -
всё собралось в одну кучу:
зависть, неприятность, зло.

Ты простужен был в роддоме
жизнь была на волоске.
Гены сильные - ты выжил
есть кормилец наш в семье.

Входишь ты нынче в года -
и успех за счёт труда.
плоды любви с тобой всегда.
пусть  хранит тебя звезда!

В твой день рождения желаем:
Здоровья! Счастья! и Любви!
чтоб жил ты счастливо и долго
здоровы дети и жена были.

Прими Ты наши поздравления
Из Вены - Алматы, Москвы!

13 января 2017.