нет в мире важных слов

Татьяна Апрель
Нет в мире важных слов
И нет достойной цели.
Так скуден твой улов,
А мысли недозрели.

Девиз - "всегда готов!",
Оставь у школьной двери.
Когда была любовь
Все мелочны потери.