Продолжение Ben

Лайт 13
  Бен очень обрадовал Софи,действием в кафе.Когда они сели за стол, вышел на сцену извесный  фокусник. Она смотрела на сцену и держала любимого за руку, она была  счастлива и не могла  поверить , что все это с ней происходит.Родители , тети, дяди, все были рады и принимали участие в забавных фокусах. Вечер пролетел и оставил после себя очень много приятных моментов и фото.
  Молодожены запланировали свой медовый месяц не возле моря, а решили навестить бабушку Бена. Она переехала в Польшу , когда ему было 3 годика, и с тех пор они виделись только пару раз. 
   Польша, Варшава.В этом городе очень много красивых зданий, много учебных заведений, мостов, улиц и просто хороших ,позитивных поляков.Но в этом городе  потеряла бабушка свою любовь.Они с дедом Александром  долго ждали окончания войны, и последний раз виделись тут , в Варшаве. Бабушка была медсестрой, они познакомились когда дед помог доставить раненого, и они  растерянные смотрели друг на друга и понимали ,что это судьба....
  Когда бабушка узнала ,что приедут молодые она очень обрадовалась.
  Они каждый день, ходили по городу, осматривали все достопримечательности, накупив магнитов и всяких сувениров, молодые уговорили бабушку поехать с ними к родителям.
 Когда путешественники подъехали к Белорусской границе,у бабушки потекли слёзы.Они последний раз были тут с дедушкой,но она успокоилась и уже смотря в окно разглядывала белорусские села.
 Как же хорошо,когда все дома
сказали молодым родители.
 И с тех пор решили жить вместе,чтоб бабушка не скучала...