ТАКТ

Алексей Мавропуло
~ТАКТ~

Она в танце идёт по жизни,
равномерно меняя такт...
И в движеньях своих лучистых,
всем ненастьям даёт антракт.

Улыбается всем партнёрам,
если видит, что тот готов,
не стесняться, под чьим-то взором,
ограничив свой кругозор...

К новым "па" в этом танце жизни,
не толкает её никто...
Она чувствует в ритме Мысли,
кто танцует с ней заодно.

Она в танце идёт по жизни,
этот танец ниспослан ей...
Кто не знает, не видит смысла,
В миллионах её ... Идей ...

         12.01.17.      М.А.Г.