Гимн России

Николай Игнатков 2
Гимн России

От восточных славян до сегодняшних дней
Было много у нас на Руси перемен
Через боль и страдание стали сильней
Свое сердце отдать мы готовы взамен

Много ворогов разных ходило на Русь
Но бесславным в итоге окажется путь
Я Россия тобой неустанно горжусь
И былое величие сможем вернуть

В новый мир поведем за собою людей
На планете земля не допустим смертей
Русский дух привнесет благородных идей
Все для счастья страны, все для счастья детей

Припев:

Россия  в мире великая держава
Россия для  нас  любимая страна
Сквозь годы летит по земле твоя слава
Так было, так есть и так будет всегда