Скорей налейте водки господам

Александр Невидомый 2
Скорей налейте водки господам!
Сегодня я богатый, угощаю,
свободу своим шалостям отдам,
всем слабостям сегодня я прощаю.

В душе моей ликует шумный бал,
поднять бокалы всем, кто унывает,
ведь это же начало, не финал,
по полной господа, как подобает!

Жизнь коротка, от жизни надо брать...
Так выпьем господа не по последней,
и если погулять, так погулять,
пока душою юн, а не столетний.

Я пью за вас сегодня господа!
В душе моей шальные дуют ветры,
я ветреный, немного пьян,о, да!
и все-таки по-искреннему щедрый.

Скорей налейте водки господам!
Шампанского скорей подайте дамам!
Сегодня я богат не по годам,
застольным угощаю атаманом!