Маньяк и Хозяйка

Александр Перкович
Идёт женщина с работы, еле ноги волоча
Ждут её заботы дома и она идёт ворча
...в магазин я заходила и для ужина купила...
булку, сало, молоко, сахар, сыр, пельменей пачку
Вот же блин..... забыла жвачку!
Нет, по моему купила..... так к подъезду подходила
Вот в подъезд она зашла, тихо к лифту подошла
Лифт открыт, а в нём мужчина, улыбнулся ей слегка
На порог она ступнула... и поплыли в облака.....
Словно сказочный злодей,  мужик резко взял вздохнул,
а потом как в цирке Кио - плащ с эффектом распахнул !
Под плащём нагое тело, тётка сразу обалдела
Сумки бросила на пол - перед ней мужик - весь гол!!!
Одолел её испуг - закричала резко вдруг....
не кричала, ЗАВОПИЛА........
Я такое натворила.... Яйца я купить забыла !