Обнули меня

Анастасия Казарцева-Даниловская
Обнули меня любовью.
Мне не терпится начать.
Я не так здесь что-то строю,
Меня нужно исправлять.

Да не важно как ты будешь
Меня, право, обнулять.
Пыль ли с прошлого ты сдуешь,
Или будешь напылять.

Я спокойно всё усвою
Перебдю и пережду.
Я тебя не беспокою.
Я тебе лишь помогу.

Обнуляй моё сознанье,
Обнуляй меня ведь всю.
Передай мне эти знанья.
И тебя я обнулю.

Чтобы мы с нуля наполнив
Свою жизнь и две судьбы,
Чтоб сюрприз другим устроить.
Вот и я, а вот и ты!

Обнули меня вниманьем.
Своим взглядом обнули.
Управляй моим сознанием,
Чтобы в нем был только ты.