Спи спокойно

Маковкина Людмила
Белым ангелом, сестричка,
Смотришь ты на нас с небес...
Жизнь угасла, словно спичка -
На могиле твоей крест.

Мы пришли к тебе с поклоном -
Долгих пять минуло лет.
Боль утраты снова стоном -
У мальчишек  мамы нет.

Память светлую оставить,
Ты сумела во всех нас.
Ничего нельзя исправить -
Слёзы брызнули из глаз.

Ты прости, что мы тоскуем -
Сердцу больно до сих пор...
Бога мы не критикуем,
Пусть не будет нам в укор.

Спи спокойно, всё в порядке -
Дети выросли твои.