Мне дела нет...

Мария Вароян
Мне дела нет до мира,
Смердящего в бреду,
Уродливых кумиров,
Как на балу в аду!
Мне дела нет до тени
Их призрачных похвал -
Во плоти привидений,
Где хамство правит бал!
Мне дела нет до тлена
Их адовых идей,
Но жалко неизменно
Мне маленьких...людей!

2015