Встретились

Светлана Климашова Дерягина
         Так предназначено судьбой - влюбилась без оглядки,
         "Люблю"- открыто говорю, а не играю в прятки,
         Забыла всё: и день, и ночь, и радуг переливы,
         Луна, в окно к нам заглянув, зажмурилась стыдливо.
         Свет лампы, в лёгкой полумгле отброшено стесненье,
         Обьятья сильных, нежных рук, двух тел переплетенье.
         Твои глаза, твои слова, твой поцелуй горячий...
         Прелюдия, один аккорд, но как он много значит!
         Любовь всесильна, в плен берёт, я не сопротивляюсь,
         Безмерной нежности полна, в тебе я растворяюсь,
         В звеняще-гулкой тишине чуть слышное дыханье,
         Прикрыта пологом любви минута узнаванья,
         Шепчу:"Мы вместе навсегда".Как сладостны мгновенья!"
         Твои глаза, твои слова, твои прикосновенья...