Альбом

Бондаренко Александр Иванович
Когда я состарюсь -
       открой ты альбом свой
И посмотри… - КАКОЙ я была!
И чувства твои
       воспылают - ПО НОВОЙ!
Тех лет не забыть нам -
       судьба что дала!

Мы молоды были,
          стройны и красивы,
Но жизнь, не спеша,
Но все-же… - плыла…
И внуки уже подросли:
       те, что были
Малютками милыми…
            - жениться пора!

Когда я состарюсь -
          открою альбом свой
И посмотрю… - КАКОЙ я была!
- КАКОЙ кавалер мне достался… - по воле… -
Судьбы,
     что благосклонной
          К ОБОИМ
                БЫЛА!