Выйди вон!

Станислав Гофман
А ты шалил, игрался с душами других?
Я верю, знаю, видел, как ты бил под дых!
Не наигрался, что ли, до сих пор?
За занавеской, пряча свой позор,
Ты каждый танец свой лупил об пол.
В движениях души бросая боль,
Хотел ведь получить, что хочешь сразу,
Переступив чрез мысли духа и закон,
Ты пропитал себя, неся заразу,
И ты обрёл, что хочешь, выйди вон!
SH