Да!

Юлия Корчагина
В глазах застыли слезы,
Я так устала бороться...
Пуститься бы в грезы...
И душа от тела оторвется...

Гоняю мыслей череду,
Наверное так уж суждено,
По парку заснеженному бреду,
Ищу  место, где тепло.

Снежинки тают на лице,
Волос не послушная прядь,
Любовь спрятана в кольце,
Мне нужно еще подождать...

Но там впереди вижу я,
Идешь на встречу ты,
Улыбки на тая,
Несешь прекрасные цветы...

И усталость уходит,
И снова я парю,
Мой принц руки моей просит,
Минуту я просто молчу...

Улыбаясь, отвечу я "да",
Наверное это от сказки "привет!"
Ты скажешь потом "моя жена",
О, какой дивный момент!