Барак останется бараком...

Зинаида Торопчина
       Эпиграмма.

Барак останется бараком,
Хоть под дворец его укрась,
Раскрась хоть красками, хоть лаком,
Внутри барака  -  мрак и грязь.

              ***

Год Обезьяны на исходе,
Пора б угомониться вроде,
Но для неё милей бардак,
И грязью полнится БАРАК!