Жить и дышать...

Татьяна Ковшечникова
Да… меня били…  жестоко и больно…
Падала низко…  Но хватит!  довольно…
Встала, умылась,  иду сквозь толпу…
Выдержу, сильная, знаю – смогу!!!
Нет, не сломалась…  А вы не дождетесь!
Что заслужили, того и добьетесь!
Есть Божий суд, лишь в него свято верю…
Все возвратится  в достойном размере!
Все, что случается в жизни  - уроки…
Нет, мы не ангелы… есть и пороки…
Вот оно счастье – жить и дышать…
О бОльшем, конечно, грешнО нам мечтать…