ответ на рецензию Леонидс Кришталя

Дмитрий Шайхутдинов
Писатель, должен быть голодным!
Должно быть, искусство тонкого пера,
За письменным столом,
Должны проводиться вечера,
в нем порою сомнения тень наравит,
Порою стремление лечь под гранит,
В нем быть должно всегда, альтер эго,
Чтоб чувства, эмоции, всплески души,
Переполнили строчками его полеты,
А вам любезный Кришталь скажу,
 вы не писатель, и не поэт!
В вас сытости полна глазурь!
Вы просто, невежда,  Бестыжий, пустой силуэт!

Могу я обидеть своей строкой,
Могу похвалить своим куплетом,
Пишу на бумаге белой, пером,
Вклав в них всю душу, и радостью, и печалью напетой,
Ведь как говорят, не легко быть поэтом,
Могу и обрадовать и огорчить,
Куплетами, в мысли про вечную жизнь помрачить,
Могу описать я картины шедевры,
Могу потрепать всем, находчиво нервы,
К вам с уважением скажу я куплетом!
Вы не поэт! Не стоит циклиться на этом!