Мир вокруг

Искандар Алимов
Спешит все что в округе
Все что движется - спешит
Не щадя духу, душу
Бездуховное сердце бежит

Сколько двигаться? Зачем стремится?
Век интернета, век забот
Все поверхностно, тонны суеты
Так и живет, весь народ

Еда, золото, алмазы,
"ВСЁ МОЁ!", "НИЧЁ НЕ НАДО!"
Пройдут века, нам суждено
окунутся в мрак, в песок!

Бога нет! - кричит голос
Все смеются, кивая головой
Опомнись! что будет, когда поседеет волос?
Когда уйдешь ты в мир иной?

Много вопросов, без ответа
Живем чтоб оказаться мы в раю
Смысл жизни, просто жить
И сказать ближнему: "Я люблю..."