В Безмолвной Тишине

Александр Шевченко 2
Послушай Тишину…
Её Реальность,
В Ней чистого Со-знания
Нейтральность.

В Безмолвной Тишине
Найдешь Ключи познания:
О Боге, о себе, о Мироздании.

Безмолвья Голос
Наполнен чувствознанием,
Открыть поможет
«Двери» в яснознание.

Телепатическая связь
На уровне всезнания -
Мгновенное и полное
О Сути понимание.