***

Скользя По Темноте
Не зови на себя беду,
не пускай в свое сердце злобу
Ее любят за простату,
Как любую прямую дорогу

Перекинувшись через забор
разделяющий дни и ночи.
Я жалею вновь об одном,
что вновь не выходит быть проще

Кто то верит слепо мечтам
кто то ищет иные мотивы
кто то глупо живет во снах
а кто то их делает былью

Кто то счастлив в суете дней,
кто то рад тому что все просто
ну я верно не из людей,
раз простое для меня меня сложно