Дара

Александр Кабаков
Как здорово, не думая, любить.
Не рассуждать: этично - не этично.
Условности и прочее - вторичны,
Когда любовью можешь одарить

Вот так вот бескорыстно, не предвзято.
Так правильно. И я любил когда-то,
А в поле семиструнная гитара
Озвучивала имя: "Дара! Дара"!