Из теософии рек

Бурдон Ольга
Что любит Бог?
Он любит в нас
Любовь

Когда я ниточку теряю,
Я в утрате Бога

Но теряет из виду меня.

Душа есть музыка, пульсируя словами...

Что я могу отдать
за маки из стихов?

Я — жажда
золота из речи муз и слитков!

Сны
Память
Возгласы
ответят небом слов!

Прицельный
пламень
глаз

Вне требы
опадёт

И отлетает

К амень